黑受中心

世界著名玛丽黄

一头耀眼的金发,睫毛长得犹如自带眼线,挺直的鼻梁,嘴唇略薄显得薄情,好在时常带笑,反而觉得温柔暖心,微笑的样子着实迷人,黄濑看着镜子里的自己,露出一口白牙,“今天的你,也是最帅的!”声音低沉充满磁性,黄濑捂住耳朵,“为什么我的声音也是这么好听呢,耳朵要怀孕了怀孕了!”

以上就是我们的主人公——黄濑凉太,一个英俊却十分自恋的二缺模特,他自恋的性格来自于他傲人的外貌以及过人的智商,听说喜欢他的人可以从冲绳排到北海道,听说当然是听黄濑本人说的,但可以肯定的是他是东大的在校医科生,如此优秀的成绩为何成为了一名模特,据黄濑坦诚,想让更多的人知道自己的容貌,喜欢上自己。

可是这样的黄濑最近却遇上了一个难题。他喜欢上了一个男孩,那男孩有着水色的头发,过长的刘海紧贴着额头,露出纯真的瞳孔,鼻子看起来软软的,嘴唇看起来也软软的,真想咬一口,小小的一只样子十分可爱,好想给他埋胸,他一定会拜倒在我的荷尔蒙下。

以上就是黄濑看上的另一名主人公——黑子哲也,一个本想在奶茶店打工,赚取买夏目漱石精装全集的钱,却不曾想到被黄濑一见钟情的普通文学少年。

黄濑打扮得闪闪发光惹人爱,来到奶茶店,用着迷人的微笑向黑子打招呼,只见黑子眨眨眼,表情困惑回道:“请问我认识你吗?”

黄濑脑袋中闪现三个大字“太可爱”,随后又悲切起来:“我们昨天前天大前天都有好好介绍过,小黑子怎么又不认识我了……”

黑子很无辜地鞠躬,“真对不起,我不记得了,请问你叫什么名字?”

“黄濑凉太!我是黄濑凉太,小黑子这次一定要记住了!”

“嗯,我会的,黄濑君。黄濑君,请问要点什么?”

“珍珠奶茶就好了。”

于是黄濑幸福地托着腮,看着黑子工作的样子,时不时吸一口奶茶,舔舔嘴角,好似此刻品尝的是黑子一样。他的注意力全在黑子身上,完全没注意到旁边的视线都被他吸引着,有些女孩子还议论着黄濑君连喝奶茶都这么诱惑人心呢,要是被黄濑听到指不定又要自恋好一会儿了,看看,托我的福,店里人气都变高了。

这样的情景持续了一个星期之久,黄濑困扰了,难道我长得不够帅,为什么小黑子还是没记住我,不会的,我有好好地敷面膜好好地修眉甚至好好地健身,如此完美的我,怎么就这么不入小黑子的眼呢。

其实黑子有些轻微脸盲症,需要花很长的时间才能记住别人的样貌。所以没记住黄濑也是自然而然的事。

不管怎么样,黄濑还是每天都去奶茶店,虽然黑子还是没认出他,但他还是很乐意地欣赏着黑子。终于有一天,当黄濑推开奶茶店的门时,只听见一声温柔带笑的“黄濑君欢迎光临”。此时此刻的黄濑有一种被幸福冲昏头脑的感觉,他多想对全世界喊道:“你们喜欢我有什么用,还不如小黑子的一句黄濑君呢。”

黄濑凉太,你好像忘记一件事了,黑子只是记住你了,还没喜欢上你,所以革命之路还十分漫长。等等,快点续写一下,我想和小黑子结婚,立刻马上现在!

 

 


| 黄黑
评论(1)
热度(27)
©黒歴史 | Powered by LOFTER
返回顶部