黑受中心

【all黑】十二星座的爱情观

白羊座

若松孝辅4.16

若松在遇到黑子之前,没谈过恋爱,也不知爱情为何物。但是在看到黑子第一眼时,那种心跳加速怦然心动的感觉,他想这就是爱情了。当然他也不是什么忸怩之人,既然喜欢了,就一定会去争取。

若松的搭讪技巧十分笨拙,关心的方式直白却温柔,偶尔会行事冲动,作出大胆的行为。起初黑子被他弄得不知所措,而后渐渐释然习惯,到最后只能无奈道,真是败给若松君了。

于是两人的初恋开始了。

相爱容易,相处难。黑子发现其实若松有些幼稚,只要黑子晚点回家,就会不开心,一个人在一边狂躁地乱抓头皮,不过黑子也练就出了必杀技——对若松撒娇,只需要一个吻就能让若松没了脾气。

虽然一路走来磕磕绊绊,但是只要相爱,偶尔的小吵小闹只会成为感情的催化剂。

 

金牛座

日向顺平5.16

日向一直不明白怎么被人说是偏执狂了,想他当初不是还为了篮球也这么舍弃了自己一直喜爱的手办,于是朋友就说,看你不是对篮球很偏执嘛。

但是现在的偏执对象明显换成了黑子,只要奇迹一出现就将黑子护在身后,对其他后辈下手凶残,当然对黑子也十分严格,不过不会动手,护犊护到底,也偏心偏到底。有次黑子忍不住提醒,日向前辈不用这样,这么一说,日向连续几天都对黑子很冷淡。

最后拉下脸的还是黑子,对不起,日向前辈还是保持原来的样子吧。日向这才心满意足。

 

双子座

黄濑凉太6.18

其实黄濑君有双重人格吧,黑子心想。

在平时黄濑偶尔会让黑子产生对方有尾巴在摇晃的错觉,拒绝请求的时候会大哭,接受的时候也会大哭,总之是个很残念的池面。但是在某些方面却十分强势,即使黑子怎么请求,都如此不容拒绝,比如在床上。

可是怎么样呢,黑子已经爱惨了这样的黄濑。

 

巨蟹座

绿间真太郎7.7

黑子喜欢和绿间待在一起的感觉,十分舒服。

一起讨论某个作者作品,当绿间和自己持有一样的看法时,黑子会觉得莫名的高兴。给自己讲题时,明明被绿间说太笨,也不会感到气愤,因为下一秒认真讲题的绿间实在太过好看,好看的人说什么都能被原谅。当然会被自己的直球弄得哑口无言的绿间才是黑子最喜欢的。

即使两人成为恋人,也是如此平淡,却不乏温馨。性格有些古板的绿间会记得所有的纪念日,甚至会庆祝,虽然庆祝的方式是绿间亲自下厨做一顿大餐。明明如此傲娇的绿间却偶尔会冒出一句黑子和我一直在一起就好之类的话语,顿时让黑子都觉得不好意思。

当然会一直在一起。

 

狮子座

火神大我8.2

火神在28岁之前,觉得一个人过得挺好,根本不需要找一个恋人聊以慰藉。会料理,有篮球,一个人过得挺不错,没有约束,不用迁就。

可是自从黑子在一起之后,虽然也会时常想这么性格呆板又生活白痴的黑子,我怎么就看上了呢,但当下班时看到门口的黑子微笑的样子,吃饭时看到黑子的满足的样子,以及黑子在自己怀里熟睡的样子,火神就会想,果然还是有一个人陪伴才是好的。

不过,火神的口头禅却是——黑子你要是没有我怎么办。

 

处女座

青峰大辉8.31

老实说,一直被青峰这么念叨的黑子也觉得很委屈。

满怀期待的黑子看着青峰一口一口吃着自己亲手做的料理,希望青峰下一句会说出赞美的言辞,没想到青峰一开口,却是,阿哲,你的厨艺好烂,这么说着的青峰把所有的菜都啃光了,黑子打击太重,最后连饭碗都没有收拾。

小黑子你知道吗,小青峰老是在我面前提起你给他做饭了,你给他洗内裤了,你给他打领结了,一直在我们面前晒幸福,真是太讨厌了,我可真嫉妒。听到这里的黑子,忽然呆滞,随后又微笑,黄濑君,这些都是我心甘情愿的。现在我连小黑子都讨厌了。

原来青峰君也这么口是心非。

 

天秤座

紫原敦10.9

紫原总会说一些让人哭笑不得的话。比如,我和黑仔的小孩一定很可爱,要像黑仔一样,小小的一只,然后我就可以让他在我手上完。再比如,黑仔怎么不是美味棒呢,可以一口吞入,我现在好想把黑仔吃下去,黑仔实在太美味了。

这么幼稚不现实的话语,黑子也被弄得面红耳赤,黑子觉得自己完蛋了。

 

天蝎座

高尾和成11.21

每次上下班,黑子都是由高尾开车接送,上班途中,短信不断,黑子虽然不反感,但是想到自己也是一个男人,这么被男人护着,也有点伤自尊,于是提议,让高尾不用这样。为什么,难道小哲有其他喜欢的人了吗,高尾显得慌乱。我只喜欢你一个人,高尾君,我已经说过很多次了,黑子无奈只好任由对方所作所为。

 

射手座

赤司征十郎

黑子在与赤司交往之前,认为此人只可远观不可亵玩,所以喜欢上对方时,也只敢默默暗恋,小心翼翼,不敢轻举妄动。

当赤司说那句其实哲也很喜欢我吧的时候,黑子觉得惊讶,难道还是有这么明显吗,赤司笑笑,哲也掩饰得很好,只是像我这种人有谁会不喜欢。从此,黑子发现他心中完美无缺高高在上的赤司大人其实是个逗比。

他俩恋爱后,黑子更加笃定了。

自己像个大老爷坐在沙发上一动不动,一会儿要吃冰淇淋了一会儿觉得冷气太足了,黑子没有理他,最后赤司一脸受伤的表情,只好亲自动手,嘴里还念叨着哲也今天对我的爱又减少了一份。偶尔会给黑子一个惊喜,看到黑子的微笑时,赤司说道,哲也对我的爱又增加了一份。

当初我怎么就喜欢上这种人了呢,黑子不禁疑惑。

 

摩羯座

花宫真1.12

看着桌上,放了一本前几天留意过的新文库本,黑子微笑,这已经不知道是第几次了,只要是黑子心动过的东西,虽然当时花宫没有表态什么,最后总会出现在黑子的手里。这大概是花宫爱意的另类表达方式吧。

 

水瓶座

森山由孝2.13

说来,森山追黑子可是花了不少的时间精力,理论知识丰富的他实战经验几乎为零。最后他选择了最直接的方式,就是告白,几乎只要有机会,就说黑子我喜欢你。当然语言总是略显苍白,于是他行动了,买香草奶昔,一天一杯,直到第67天时,黑子终于接受了。

在一起之后,森山虽然会担心黑子,但是又对黑子有信心,所以不再整天粘着黑子。这让黑子觉得有些不安,但是想到每次森山搂着自己睡的样子时,黑子想自己是真的忧虑过头了。

 

双鱼座

黛千寻3.1

黛和黑子在一起后,日常生活几乎都由黛一手处理的,包括黑子的穿衣打扮,所以经常会出现这样的情况,今天的裤子是里面是棉外层是皮质的,而且还是背带裤,穿上有些紧身,但腰围刚好,黑子找了半天也没找到里衣,和外套,于是他喊来了黛,黛亲了亲他的肩膀,说道,就这样穿,今天周末,我们一起在家看书。黑子点点头,不过带子上的扣子,弄得他的乳尖有些不舒服。

晚上,黛发现触碰黑子乳尖时,黑子更加敏感了。真是百试不厌。

 

 

 

fin

捏造的,为了写这篇,查了些星座资料我也是蛮拼的。

忘了说OOC了_(:_」∠)_其实有几个星座是按照身边的情况直接写的,觉得不合理的话,我又不是绿间么么哒!

| all黑
评论(6)
热度(62)
©黒歴史 | Powered by LOFTER
返回顶部